论坛

188金宝博被黑

从2018年开始就在金宝博玩,今天买京东E卡充值,在金宝博提交充值后,第一时间就上传了凭据,然后一直没到账,第一次去问说我没输入卡密,让重新提交,第二次提交后去问,说是卡已经被用过了,让我去问购买平台的客服,我在京东买的,说我是不是自己绑定了,但是我发誓绝对没有,太黑了,大家引以为戒吧,还是个开初盘的大公司,没想到却干出如此下流的事!算是看清了。
这个公司不熟悉
  金宝博本身绝对是信誉可靠的公司 这点毫无疑问 但是这个京东充值的方式确实垃圾到极致 我也有过一次 充值1000   被这样黑掉    现在都使用加密货币存款了
这京东e卡好像买了就被秒绑定的,我之前也想买 后来看到淘宝的评论 我就不敢买了 京东买也是一样的 这还是卖卡人坑我觉得
那个新人送的彩金,15倍流水什么鬼呀,我萌新不懂

亲爱的会员,您好!

收到您在京东E卡存款的帖子咨询,由于京东E卡的特性和京东方面保护购卡与绑卡人隐私的要求,我们无法要求京东方面配合提供绑卡人信息。

对于此问题,根据了解,您可以先与京东客服确认能否确认实际绑卡人,并及时与相应人员沟通解决方案。

若您对于京东E卡存款存在任何疑虑,建议可以选择虚拟币、点卡等其他安全/便捷的支付方式,感谢您的支持,祝您生活愉快。
ly8373200 发表于 2024-9-6 03:23
那个新人送的彩金,15倍流水什么鬼呀,我萌新不懂

亲爱的会员,您好!

关于新会员首存优惠,会有一定的流水要求,且目前网站还有其他活动可供参与,祝您好运,盈利多多。
188金宝博-妮妮 发表于 2024-9-6 11:52
亲爱的会员,您好!

关于新会员首存优惠,会有一定的流水要求,且目前网站还有其他活动可供参与,祝您 ...

15倍流水怎么搞,别的地方也没有这么高流水,说白了就是想让你输光咯