论坛

没钱的时候在家喝杯吧…

在门口烤了三个生蚝,三个羊腰子,弄了7块钱的猪肝,还有点柠檬鸡块柠檬凤爪,老婆炒了3斤龙虾,喝一杯吧,这个月26天输了296块钱,月中给老婆花5000多买了部手机,我给说在直播间抽的,美滋滋,反正没钱赌了,花钱有数,怎么花都行,就是赌了钱没了没法给老婆说,母老虎最近开始记账说你这月月钱都不知道哪去了,再这样下去永远没有翻身之日,再三考虑以后还是要少赌,现在庄家吃的太狠,以前输的太多已然知道博不回来了,可惜最近几个月又输了20多万的大头,这样下去没好结果,本来今年光还账什么的日子越过越好的,结果又弄出来6万多的债务,艹,主要是最近几个月太难赢了,什么都吃,基本是只吃不吐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前年有个在论坛的乐天堂客服,叫阿蓝,那个老哥对老哥们挺好的,有几次语音沟通说他玩轮盘也输了很多,所以有很多优惠愿意给老哥们,当然这种员工肯定不会干长,之后换了客服也就平平淡淡了,还有一次大约十年前有个叫瑞丰的,那边也有个客服是台湾的,他临在瑞丰离职之前也是直接给我了10000到银行卡,我还有他的微信只不过现在还不知道用不用
这个白啤也要7元一罐吧?
曾经输了这么多钱但是从来没赢过大钱这是个遗憾,你要说我偶尔赢过个百八十万输进去了也不遗憾啊,最多的时候就一晚充50万玩百家乐输光,在同乐城,但是从来没说过我一次一下一天赢过10万以上过,十几年了一次都没有过,现在也没啥机会了,以前赢的还有可能提出来,现在有机会一下赢十万以上都不敢,因为跟没赢一样,也许还更难受
7mcn 发表于 2024-7-26 16:41
这个白啤也要7元一罐吧?

15.8一听,找了附近两家超市没找到教士和柏龙,听说很好的啤酒想试试的没找到,
确实遗憾,输了那么多,居然没有超神过,这才是真的无力,连回天的机会都不会让你见到
该吃就吃起来
你很会巴结你老婆,5000花下去
日子过的太幸福了,不赌才是赢家
老哥赚钱能力还是很强的。总能有钱。
一根筋 发表于 2024-7-26 16:56
你很会巴结你老婆,5000花下去

她不懂手机,就是用个微信,抖音腾讯这样的,你说什么样的手机能用出区别来?
是得多喝少赌了
不要玩棋牌 百家乐了
现在赢大了还大安全
不赌生活才会美好
吃吃龙虾也是爽了啊
花在自己身上挺好的

那还是要忍住了啊
吃的真好的了, 这个!
那是要控制好不要玩大了