论坛

宣传很重要

那个邓设计师家族富得流油,不清楚的可以搜下康华(89年某次大事的导火索之一),都是贪的国家和百姓的钱,搞笑的是经常在网上看到的某些人吹邓设计师多么伟大,是吹他们家里捞的厉害吗?这个贪官家族不铲除,所谓反腐就是治标不治本。
土壤养育了大院贪官风气,那个国家十几个人养一个公务员,不想说了
从小就知道当官能发财,肯定是不正常国家制度了。
篮球批发部 发表于 2024-7-7 10:15
土壤养育了大院贪官风气,那个国家十几个人养一个公务员,不想说了
从小就知道当官能发财,肯定是不正常国 ...

上梁不正下梁歪,79年以来的腐败就是邓家带头贪污开始的,下面的官员都是有样学样。
上下一心齐富贵,韭菜就等着割

评分

这个宣传也是很关键了啊。
一定要懂得宣传的。
福利彩票都是他家族的,不过现在被习包子整的挺惨的了
我就赚个三分
从小学政治课开始宣传,让大家热爱它,拥护它!

评分

现在老百姓都觉醒了,就等一个导火索,今年7,1政府党建活动都不敢搞了,怕被人一锅端了
那是无可奈何了
黑白猫说害了好几代人
scm 发表于 2024-7-7 14:16
现在老百姓都觉醒了,就等一个导火索,今年7,1政府党建活动都不敢搞了,怕被人一锅端了

老百姓已经是不信他们了啊。
确实是很重要的啊
当时邓的威望不足以搞下华国锋,那可是毛主席指定的接班人。
后来还不是拉帮结派,把半个中国都分封许愿出去,才集齐了足够的力量拉下华国锋。云南的白家,广东的习家黄家就是其中的代表。
那几代领导人都是功过参半,但是家族分封确实是从邓手下出来的。幸亏他儿子是瘸子当不了领导,要不早就是家天下了
薄*来是罪有应得吗
dawn007 发表于 2024-7-7 11:46
福利彩票都是他家族的,不过现在被习包子整的挺惨的了

你也知道啊
scm 发表于 2024-7-7 14:16

他说先富带到后富,结果自己家第一个带来捞。
不要过来 发表于 2024-7-7 16:17
当时邓的威望不足以搞下华国锋,那可是毛主席指定的接班人。
后来还不是拉帮结派,把半个中国都分封许愿出 ...

邓开始就没有什么信仰了,个个都想捞,那些高官的家族基本上是富得流油。
人生如博 发表于 2024-7-7 16:24
薄*来是罪有应得吗

他差远了。查了半天,才查出他儿子和媳妇有问题。薄熙来本人没多大问题。甚至都没有贪腐。也就是政治斗争差点手段,一个正部级怎么可能越过党校校长的副国级接班人?