论坛

手在欠一回,给大家讲个笑话,一共两张图, 是是非非,烟消云散~~

没意思,我也不说是谁, 上回嘴欠说实话,他说以后要挺我,我天真的相信了,但是真说了实话后,过来黑我了,哈哈哈~~ 不过论坛就这样,大家多少为了点利,只是有些兄弟人情味重些,有些兄弟完全没有罢了,看开就好...

上回挺我

这回黑我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
兄弟说我是拖有点过了,这个月我几乎所有回帖,都是说的该公司不好,都可以找到的,哈哈
埃米尔兄,咱两避开前面的不说,你说心里话,你这次符合正常人的价值观吗?是不是回完帖子之后,拿截图去跟万象城黑庄要红包了?老实招待
把狗庄弄死才是核心价值观,为什么有的庄家投诉量这么低呢?论坛公司星宝的投诉量千分之1,从有星宝总共有几个他家的负面帖子?人家怎么不黑星宝呢?原因很简单啊,人家不黑钱啊,如果说真有狗庄所说的注单有问题那有可能会错杀,那我宁愿相信被星宝黑那三两个老哥是真正的被错杀,你再看看其他网站,那真是挑着黑钱,至于根据什么来的暂不知道,总之现在你就压根别说庄家好,因为狗庄就是狗庄!!!是害人的狗庄,他是害人的你懂不懂?
小策 发表于 2024-6-23 13:06
埃米尔兄,咱两避开前面的不说,你说心里话,你这次符合正常人的价值观吗?是不是回完帖子之后,拿截图去跟 ...

我可以把万象城这个月的记录截图出来, 因为几个月没玩,他家几乎没主动送我一个电销红包, 我还发帖喷了他家vip客服地址是没有用的, 一定要说红包,vip固定送的红包,app下载的188红包,欧洲杯存款送的几百红包,端午节红包,我是领了,也就这么多,正常玩家都有领到~  

我截图找客服要红包,你这样说,玩博老会员估计没一个会信,日久见人心,多说无益,到此为止,祝你发财 ~
万象城之前是我心中很稳的公司,只是最近一段时间开始变了,我朋友就差点被黑21000,可能万象城内部出现问题
每日赢一千 发表于 2024-6-23 13:22
万象城之前是我心中很稳的公司,只是最近一段时间开始变了,我朋友就差点被黑21000,可能万象城内部出现问 ...

现在确实没有以前稳了,现在尽量少去,先观察一段时间吧
埃米尔 发表于 2024-6-23 13:19
我可以把万象城这个月的记录截图出来, 因为几个月没玩,他家几乎没主动送我一个电销红包, 我还发帖喷了 ...

你去试试能要来吧,要是能我替万象城说几句好话也截个图去要,这是给老哥们谋福利是好事!真心话,不是嘲讽
dawn007 发表于 2024-6-23 13:30
你去试试能要来吧,要是能我替万象城说几句好话也截个图去要,这是给老哥们谋福利是好事!真心话,不是嘲 ...

上面都说了,几个月没玩,万象城停了我的vip客服,找谁去要?  在线客服吗?  懂的都懂在线不会给红包的, 而且我也没干过这种缺德事...

也不知道你是真心想谋福利,还是想黑我亦或是钓鱼
埃米尔 发表于 2024-6-23 13:44
上面都说了,几个月没玩,万象城停了我的vip客服,找谁去要?  在线客服吗?  懂的都懂在线不会给红包的,  ...

钓鱼执法大队,请你举起手来
反正不要当真的了
论坛上面的东西,看看就行了。
我就吃吃瓜,当个围观群众

明哲保身不敢说太多话了
版主都不能控场,我们说多了还不是自讨没趣
毕竟有人的地方就有江湖,大家心态不同、利益角度不同、三观不同、脾气不同、经历不同。

法号潇洒 发表于 2024-6-23 14:37
我就吃吃瓜,当个围观群众

都散了吧,一起刷帖去
路过此地了
这个看看而过了
有时候真的是不好说啊! 淡定淡定啊   
这一年来,论坛给一波其他论坛分流过来的套利狗和套利狗小号们搞得乌烟瘴气的,
建议封杀这些对论坛损害的套利号。
肯定也是论坛的老人