论坛

楼主: 埃米尔

嘴贱一回,有些投诉误导别人,也挺缺德的

埃米尔 消消火,论坛垃圾很多的,套利狗的小号也多,
别热心了,自己把握小玩玩就可以了。

输钱对狗庄就是好人品。
7mcn 发表于 2024-6-23 01:27
埃米尔 消消火,论坛垃圾很多的,套利狗的小号也多,
别热心了,自己把握小玩玩就可以了。

就是套利,我也一样会帮兄弟们顶顶贴,祝好运的;

发这个贴是因为,同一个投诉我至少在3个帖子里帮他们顶顶了,最后一个帖子刚帮他们骂了狗庄,但是想想不太对,一看原来是帮别人在发投诉,情感上有种被欺骗的感觉 ~   自己在帮兄弟们痛骂狗庄, 兄弟们可能只是收钱发帖而已, 自己只是被人当工具...
埃米尔 发表于 2024-6-23 01:34
就是套利,我也一样会帮兄弟们顶顶贴,祝好运的;

发这个贴是因为,同一个投诉我至少在3个帖子里帮他 ...

这一年多,以前其他论坛过来了一些人,跟我们不是一个路子的
7mcn 发表于 2024-6-23 01:49
这一年多,以前其他论坛过来了一些人,跟我们不是一个路子的

他们没有道理可讲的,上来就是骂, 其实投诉一开始,我就是第一个回帖,第一个说万象城不好的; 结果发了这贴也没说什么,他们上来骂我是公司的狗,现实中还要弄死我,你说气不气,所以我直接说了不在回复他们,以后看见避着走,呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
玩家在狗庄面前全是弱势群体,无论什么样的玩家,不管是输钱的,赢钱的正常玩家还是套利的,红利客,你都不能站在玩家的对立面帮狗庄说话!这是基本常识
dawn007 发表于 2024-6-23 02:23
玩家在狗庄面前全是弱势群体,无论什么样的玩家,不管是输钱的,赢钱的正常玩家还是套利的,红利客,你都不 ...

我这帖子里哪句话帮狗庄说话了?而且在他们的投诉贴里,我从头到尾都是说的狗庄不好,一直在痛骂狗庄~

其实吧,我最多说了个实情,他家这个月我确实提款几十笔没问题,唯一的一笔几千块钱提款半小时没到账,我着急负追,找客服取消输掉了~  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
万象城已经变味了,很多人心里知道
福利下降,可能换了老板
现在貌似周三的会员红包日没了
这个就不懂过度了,好难啊!
这个也是看情况了
只能娱乐下就好的
提款少点,也许会快点,提款多了,估计就拖
我来看看这是神马情况?
路过此地看看  不说话
说的很好,论坛还是有明白人。有些投拆就是借论坛来施压,现在这招不管用
万象城也是负面比较多了。
我被外面的黑庄黑了很多次,论坛的就被E世博黑了几百块