论坛

被万象城搞心态 只允许提本金盈利不允许提

关闭 [复制链接]
我是一个老玩家了 大大小小台子都有玩过 由于去年被银行严重风控 搞的现在不敢用卡存钱 一直使用京东e卡畅享优品卡这些充值 所以导致能玩的台子不多了 去年圣诞节开始发现万象城可以用充值卡上分 就一直小来小去的玩 赢钱了也不提 5月初存了200块钱 玩体育中了5500多 合计提款 结果客服说需要手持身份证件之类的进行验证 到5月30号给消息 这期间心态其实已经不好了 但也是打到了14000多 最后30号提款的时候客服说 我账号问题 只允许提款5560 其实做为老玩家真心觉得这钱也无所谓 但是我体育只买长串子 滚球极少下注 你用这样的理由 真的挺让我寒心的 如果不是我银行卡被冻怕了 我早就大额TOUZHU了 ku游账号我都是金级 最多一个月提款过30a 导致银行封禁我 去反诈中心找人才销卡取钱 后来用朋友号玩给我朋友也弄冻卡了 真的。马上欧洲杯了 身边朋友我也不会让他们玩这个东西了 一点保障都没有 大环境目前真是这样 足球可以玩 其他类的我没有发言权

根据投诉版规则 关闭该贴  发表于 2024-6-26 14:33
新人遇到的问题不少
美少女战士 发表于 2024-6-4 20:35
新人遇到的问题不少

11年注册过wanbet 记不住账号了 一直玩着也没啥问题 这是第一次碰见这样的  反正不打算玩网投了 我只玩足球 篮球都不碰的
wadeyyds 发表于 2024-6-4 21:34
11年注册过wanbet 记不住账号了 一直玩着也没啥问题 这是第一次碰见这样的  反正不打算玩网投了 我只玩足 ...

万博黑钱的别玩
私信我  我可以教你安全菠菜
万象城超级黑的庄

不是狗万 wanbet就是咱们论坛啊 2011年咱们论坛那时候相当火爆
台子鉴别大师 发表于 2024-6-4 22:37
私信我  我可以教你安全菠菜

谢谢啦 欧洲杯开始就买竞彩了 省心  我喜欢玩长串 竞彩吃水太严重 但是这么想安全省心
小策 发表于 2024-6-4 23:45
万象城超级黑的庄

我个人觉得是大环境原因 也是老平台 65 ysb ku游 188德赢 这些我都提过10a的单笔大额 第一次碰见这种情况 算了
不能够再去玩了
188和星宝可以去玩玩,或者叫私庄拿皇冠网用。
我还准备去万象城的。。
nuokesasi1986 发表于 2024-6-9 03:32
我还准备去万象城的。。

没必要去

想想可能只有竞彩最安全了