论坛

强盗统治的国度,真的天怒人怨

今天看到论坛有人发反诈的帖子,让我想起几天前的经历,话说那天,复制手机收到的白菜短信,用手机自带的浏览器打开,提示国家法律法规屏蔽了,后面用谷歌浏览器能打开,但是就是这次手贱用普通浏览器打开一下,让我再一次体验到zf真的的无底线扰民,公民根本没有任何隐私尊严可言!
话说因为浏览了网页,结果当天一个陌生手机号打了我好几个电话,我没接,再然后一个备注为反诈中心的固话打过来,我接了,对方说后台检测到我打开了一个诈骗网址,问我有没有被骗,我毫不犹豫的强调再强调,没有被骗,然后对面还是死缠烂打的说要派人来跟我当面核实,由于我要上夜班,当时已经是中午,已经很困了,果断拒绝,并再次强调没有被骗,以为可以安枕无忧,因为已经好几个月没用过卡了,不至于因为打开一个网址就像犯法一样来抓我吧!上一次是用网银转了几百,反诈中心也是非要上门找我,我拒绝了,结果把我名下的卡全部冻结,至今未解开,我是他们怀疑的受害者,居然可以这样冻结我的卡不解开!再说回那天的看网页的事吧。当天下午醒来,看见公司领导发微信给我,叫我去他房间找他,因为我住的宿舍,这边网格登记了,反诈那边直接联系了我的领导,还把我的事告诉了我领导,领导问我到底搞什么,我只能说看了黄色电影,没想到这都能被追踪到,后面领导跟我说反诈那边也是有任务的,后台出现业务了必须去处理,所以要配合一下,后面我的领导给我拍了一张照片,发给那边反诈的,完事!呵呵,在领导面前就这样丢了一次人!凭啥,这帮反诈狗为了完成任务,可以这样无底线的骚扰和侵犯别人的隐私?
跟没穿衣服一样。连下载什么都知道

我的手机只要一接境外电话,96100马上打过来问候,如果不接96100电话,本地派出所直接上门找你
清醒 发表于 2024-6-2 03:25

通讯设备已经被监控了
不接境外电话,不用银行卡 基本他们找不到把柄了,之前隔三差五反诈来电话 还上门拍照 很烦的。
用反诈的名义 银行出台各种限制措施 屁民财富管控死死的,国产手机自带监控让你与世隔绝,这是他们想要的结果。
篮球批发部 发表于 2024-6-2 03:49
用反诈的名义 银行出台各种限制措施 屁民财富管控死死的,国产手机自带监控让你与世隔绝,这是他们想要的结 ...

我那天应该直接报警处理的,当时没反应过来,反诈那边直接跟我领导说我的事,这个绝对是犯法的
这叫发动群众斗群众,你能深刻理解 一下就明白了。这就是当下形势
三杉纯 发表于 2024-6-2 03:59
我那天应该直接报警处理的,当时没反应过来,反诈那边直接跟我领导说我的事,这个绝对是犯法的

犯法,你觉得咱天草有法么,就算有也不是为屁民做庇护的
美少女战士 发表于 2024-6-2 03:28
我的手机只要一接境外电话,96100马上打过来问候,如果不接96100电话,本地派出所直接上门找你

确实如此,我也遇到过
只能说太可恶了
meidani 发表于 2024-6-2 05:35
犯法,你觉得咱天草有法么,就算有也不是为屁民做庇护的

人为刀俎,我为鱼肉。,唉
全民监控的时代
用苹果没错
这个有点烦人了啊
没办法,被逼的都自己刷安卓原生态系统用了
最近真的是很烦
清醒 发表于 2024-6-2 03:25

他手机是不是安装了反诈软件了。
以后会有被他们逼的出去砍人的
这个比较蛋疼